Sunday, December 19, 2010

El inter de Milán campeon del mundial de clubes

El Inter de Milán se coronó el día sabado tras vencer  al TP Mazmbe, el marcador final de 3-0, resultado que deja ver la enorme diferencía que guardan ambas escuadras.

Los goles en el primer tiempo de Goran Pandev y Samuel Eto'o y un tanto al final del partido del suplente Jonathan Biabiany le dieron al campeón de Europa su tercer título mundial.

El delantero Pandev abrió el marcador al minuto 13 al definir dentro del área rival a la salida del arquero Muteba Kidiaba, tras un buen pase de Eto'o.

Cuatro minutos despues, el atacante Eto'o anotó el segundo gol del Inter con un fuerte remate desde fuera del área.

Posterior a ello Biabiany venció el fuera de juego para capturar un pase largo y sellar la goleada del Inter en el minuto 85.

El Mazembe termina así su participación en dicho torneo, despues de sorprender con sus victorias ante el Pachuca (MEX) y contra el Internacional de Brasil. Cabe realtar que estos logro por parte del equipo del Congo es historico ya que es la primera vez que un equipo no Europeo ni sudamericano llega a la gran final.